نتيجة اختبار الحمل

icon 8 أغسطس 2022
هل من الممكن ان لا يظهر الحمل في تحليل الدم سواء رقمي او نوعي ؟ لان الدورة الشهرية متأخرة و اختبار البول المنزلي ايجابي و الدم سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عندما يكون البول ايجابي والدم سلبي فهذا يعني ان البول نتيجته غير صحيحة ..وكرري فحص الدم الرقمي بعد يومين

تعليقات الزائرين

ف ف

انا الدوره ماتنزل من غير أدويه ولي شهر احس ثقل ومثل الكوره في بطني وسويت تحليل بول مافيه حمل

icon 5 ديسمبر 2022
ف ف

انا اعاني من انقطاع الدوره الشهريه غير بإدويه تنزل ولي ذالحينه شهر وانا احس ثقل ومثل الموره في بطني وسويت تحليل منزلي مافيه حمل

icon 5 ديسمبر 2022
n n

انا متزوجة كنت استخدم حبوب منع حمل وقفتها نزلت لي الدوره شهرين منتظمه الحين لي شهر ونص مانزلت عملت تحليل منزلي طلع سلبي بس عندي أعراض بسيطه ألم في حلمه الثدي بدون تغير لونها عند اللمس أو الاحتكاك ألم بالظهر والبطن إذا اجهدت نفسي أو رفعت حاجة ثقيله غثيان بدون قيئ صداع زياده وزن زدت ٢ كيلو وبروز في البطن هل ممكن يكون حمل بس باقي ما بان

icon 10 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل ينزل دم في حمل خارج الرحم في كل شهر في نفس الموعد ام ماذا ؟ ام تنقيط فقط ؟و كيف ينزل الدم وانت حامل حمل خارج الرحم وهل يستمر عادي لشهر رابع

icon 29 يناير 2023
زائر زائر

بدي اخد حبوب امينور لتنزيل الدوره كم حبه اخد باليوم متأخره ٨ ايام وعمل فحص دم لايوجد حمل

icon 29 يناير 2023
Nour  El houda Nour El houda

انا حامل في الشهر 3 اعاني من الدوخة وفقدان الشهية وعند القيام بالتحاليل وجدت الحديد 6.309

icon 1 فبراير 2023