هل من الممكن ان اكون حامل لانو الدورة تاخرة عليا يوم وفى اليوم نزول دم

icon 17 يناير 2011
هل من الممكن ان اكون حامل لانو الدورة تاخرة عليا 20يوم وفى اليوم 21نزول دم بنى وحلتت ولم يظهر شياء علما انى اشعر الم شديد فى معدتى واحيانن اشعر بالتقيؤ والم فى ظهرى من اعلى شو يعنى هاد هلا احلل من خلال الدم علما انو متزوجة الى سنة وشهرين افيدون افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باجراء فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم . واذا كان فحص الحمل سلبي ففي بعض الاحيان القلق او التوتر قد يؤدي الى تاخر بالدوره الشهريه , ولكن اذا استمرهناك غياب بالدوره فانصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لفحصك بجهاز الموجات الفوق صوتيه(السونار) للتاكد من عدم وجود كيس على المبيض قد يؤدي الى هذا التاخر حيث يمكن اعطائك حبوب هرمونيه مره اخرى لبضع ايام لتنزيل الكيس وكذلك الدوره الشهريه.