هل لون الدم البني في اليوم الاول من الدورة طبيعي او دلاله مرضيه معينه؟؟؟ علما باقي ايام الدورة يرجع احمر

icon 28 نوفمبر 2018
هل لون الدم البني في اليوم الاول من الدورة طبيعي او دلاله مرضيه معينه؟؟؟ علما باقي ايام الدورة يرجع احمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ليس له دلالة مرضية

تعليقات الزائرين

فاطمة  الزهراء فاطمة الزهراء

هناك سائل ينزل بني تقريبا اسبوعين علما ان ينزل احيانا معه دم بدون الم او وجع او رائحة لكن احيانا اكون مرهقة واريد معالجته هل هو خطير؟

icon 21 مايو 2023