هل لخلاصة فول الصويا تأثير على الدورة الشهرية و تغيير مواعيدها ... عندما تناولت حبوب سوي اكت وهي عبارة عن خلاصة فول الصويا جاءت دورتي قبل موعدها بثمانية أيام

icon 7 سبتمبر 2016
هل لخلاصة فول الصويا تأثير على الدورة الشهرية و تغيير مواعيدها ... عندما تناولت حبوب سوي اكت وهي عبارة عن خلاصة فول الصويا جاءت دورتي قبل موعدها بثمانية أيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ليس لها علاقة حسب علمنا