هل طريقة العزل القذف الخارجي تؤثر على رحم المرأة، انا بنتي عمرها ٣ سنوات واستخدمت العزل منذ ولادتها وانوي الحمل من ٩ اشهر ولم يحصل حمل، فحوصاتي انا وزوجي سليمة الحمدلله

icon 2 فبراير 2018
هل طريقة العزل القذف الخارجي تؤثر على رحم المرأة، انا بنتي عمرها ٣ سنوات واستخدمت العزل منذ ولادتها وانوي الحمل من ٩ اشهر ولم يحصل حمل، فحوصاتي انا وزوجي سليمة الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يضر. ولا يؤثر