هل بطانة الرحم المهاجرة توثر علي المثانة او القولون او الحوض بشكل بعد

icon 8 يونيو 2015
هل بطانة الرحم المهاجرة توثر علي المثانة او القولون او الحوض بشكل عام بعد استئصالها ﻻن بطني مازالت منتفخة بعد العملية منذ ستة اشهر!واجريت سونار ما في شئ غير غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
نعم هناك درجات متقدمة من هذا المرض قد تؤثر علي الأحشاء الداخلية ، رجاء تزويدنا بال DVD وهو مقطع الفيديو الذي حصلتي عليه من الجراح والمسجل عليه تفاصيل العملية