هل استخدام حبوب دوفاستون لمدة ستة اشهر يعطي نتائج في حالة مرض البطانة المهاجرة التي تسببت لي بأكياس دمويه في المبايض ويمكن احمل طبيعي خلال مدة العلاج

icon 25 يونيو 2015
هل استخدام حبوب دوفاستون لمدة ستة اشهر يعطي نتائج في حالة مرض البطانة المهاجرة التي تسببت لي بأكياس دمويه في المبايض ويمكن احمل طبيعي خلال مدة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن صلاح كامل
نسائية وتوليد
احتمالات الشفاء التام ممكنة و لكن ليست كبيرة و احتمالات حدوث حمل اثناء العلاج ضعيفة اذا كان العقار يستخدم بدون توقف

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يؤثر عليا توقف اخد دوفاستون مع علم عندي ثلاث اشهر من اخذه ؟؟

icon 21 يونيو 2021