هل اسباب اخرى لت ر الدوره الشهريه غير الحمل فقد اجريت اختبار الدم ولم

icon 30 يناير 2015
هل هناك اسباب اخرى لتاخير الدوره الشهريه غير الحمل فقد اجريت اختبار الدم ولم يظهر حمل بعد تاخر الدوره خمسة ايام ولكن بشريط الاختبار ظهر خطان الثاني ضعيف جدا والدكتوره اعتمدت على تحليل الدم وقالت لا يوجد حمل فما سبب التاخر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمان جمال الرواحنه
نسائية وتوليد
طبعا فحص الحمل بدم هو ادق .وهناك أسباب عديده لتأخر الدوره الشهريه منها ارتفاع البرولاكتين والتكيس على المبيض او وجود كيس على المبيض وأكثر الأسباب توارد هو الشده (التوتر )النفسي