نسيت اغير لصق منع الحمل للاسبوع الثاني المفروض تكون السبت وفكيتها بدون ما احط جديده يوم السبت و اليوم الاثنين نزل عليا دم هل هو دوره ؟؟؟حطيت لصقه جديده وما وقف الدم ؟؟

icon 20 مايو 2019
نسيت اغير لصق منع الحمل للاسبوع الثاني المفروض تكون السبت وفكيتها بدون ما احط جديده يوم السبت و اليوم الاثنين نزل عليا دم هل هو دوره ؟؟؟حطيت لصقه جديده وما وقف الدم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم...دورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لخبط في موعد الصقه الثانيه ونسيت اليوم المفروض اطلعها وبعد في الثالثه برضو كان مفروض اطلعها خميس طلعتها سبت وبعد انتظرت الدوره كان مفروض تجي يوم 6 يوم 2 نزل نقاط دم بسيطه ويوم 3 جات افرازات بنيه وتاني وقفت اليوم فحصت م ظهر حمل هل هاذا حمل او دوره

icon 14 يناير 2023
بثينه عسيري بثينه عسيري

السلام عليكم اليوم مفروض احط اللصقات للاسبوع الثاني نسيت الوقت وحطيتها بعد الوقت ب ٣ ساعات هل في خوف من الوضع ويمكن يصير حمل او عادي راح يكمل المننع

icon 26 مارس 2023
ا ا

استخدم لصقات ايفرا والجمعه المفروض احط وحده جديده بس ما حصلت من الصيدليه هل يصير اليوم السبت احطها

icon 29 يوليو 2023