نزول دم اثناء استخدم حبوب بريمولوت لمنع الدوره ما الدم استحاضه او حيض

icon 9 يونيو 2016
نزول دم اثناء استخدم حبوب بريمولوت لمنع الدوره ما هذا الدم استحاضه او حيض

إجابات الأطباء على السؤال

إن حبوب بريمولوت تحتوي على المادة الفعالة نوريثيستيرون، ومن الجدير بالذكر أن إحدى استخدامات هذه الحبوب هي تأخير موعد الدورة الشهرية.

ومن الأعراض الجانبية لحبوب بريمولوت هو حصول نزيف من المهبل أو من الرحم ولا يعتبر حيض.

ويجب العلم أنه بمجرد التوقف عن أخذ الحبوب سيكون لديك نزيف الطمث (الدورة الشهرية) بعد 2-3 أيام من آخر حبة تم أخذها. وفي حال عدم نزول الدورة الشهرية، يجب التأكد من عدم وجود حمل قبل أخذ أي أقراص إضافية. ويجب ألا تكون فترة استخدام هذه الحبوب لتأخير الدورة الشهرية أكثر من 10-14 يوم.

ينصح باستخدام حبوب primolut n بعد استشارة الطبيب المختص فقط.

المرجع:Primolut N

طاقم الطبي

إن حبوب بريمولوت تحتوي على المادة الفعالة نوريثيستيرون، ومن الجدير بالذكر أن إحدى استخدامات هذه الحبوب هي تأخير موعد الدورة الشهرية.

ومن الأعراض الجانبية لحبوب بريمولوت هو حصول نزيف من المهبل أو من الرحم ولا يعتبر حيض.

ويجب العلم أنه بمجرد التوقف عن أخذ الحبوب سيكون لديك نزيف الطمث (الدورة الشهرية) بعد 2-3 أيام من آخر حبة تم أخذها. وفي حال عدم نزول الدورة الشهرية، يجب التأكد من عدم وجود حمل قبل أخذ أي أقراص إضافية. ويجب ألا تكون فترة استخدام هذه الحبوب لتأخير الدورة الشهرية أكثر من 10-14 يوم.

ينصح باستخدام حبوب primolut n بعد استشارة الطبيب المختص فقط.

المرجع:Primolut N

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ركبت لولب منذ ٨شهور ودائما ينزل دم لم يتوقف واتى رمضان اخدت حبوب بريمولوت وبعد ١٥ يوم نزل دم بغزارة لونه احمر فاتح واوقفت الحب من ثلاثة ايام ما هذا الدم

icon 10 مايو 2020
زائر زائر

استفسار انا اخذ ابره منع الحمل ويجيني نزيف واخذت برومليت وقف الدم ثاني يوم رمضان ومستمره على حبوب البرومليت وجلست واليوم حاسه بحكه وفجاه طلع شى بنى يميل للاحمر كنه دم هل هو دوره ام استحاضه

icon 19 أبريل 2021
زائر زائر

نزل على دم وانا استخدمها بانتظام ومزلت مستمره عليها

icon 7 مايو 2021
زائر زائر

اعاني من نزول الدورة رغم استعمال دواء بريملوت نور ١٠ مغ مند 10ايام

icon 12 يونيو 2021
سناء نرجسي سناء نرجسي

انا كنت باخد بريلموت وحصل جماع يوم ١١وبعدين وقفتو باسبوع نزل دم اسود لمدة ٣ ايام وبعدين خلص ممكن تفدوني

icon 2 ديسمبر 2021
Baraa Ahmad Baraa Ahmad

عندي شريط بريمولوت نور تلقص منه حبتين يصير اشرب الحبوب عدا الحبيتن الناقصه لو مافي نتيجه

icon 11 مارس 2023
ا ا

السلام عليكم نزلت الدوره منذ ٩ ايام وبقايا اثر دم واستخدم حبوب منع حمل اخذت حبتين لكن لم يقف نزول بقايا الدم كم يوم بعد اخذ الحبوب يقف الدم

icon 15 مارس 2023
زائر زائر

الدكتورة قررتلي استعمل دواء برومليت لوقف النزيف لمدة عشرين يوم وبعد توقف النزيف ب 10 ايام نزل مني افرازات خفيفة بنية مالسبب مع العلم لما اكمل ا لدواء بعد .

icon 12 أبريل 2023
زائر زائر

انا قررت استخدم بريمولوت ان امس شربت حبتين واليوم نزل وسخ بني معى شويه دم خفيف هل هي دورة وهل اوقف الحبوب ام اكمل الحبوب

icon 14 سبتمبر 2023