الحمل الحمل الحمل الحمل

icon 27 سبتمبر 2019
نزول بضع قطرات دم وانا حامل في الشهر الاول ولدي دم حول كيس الحمل ماسببه وهل يؤثر على الجنين وماذا افعل لحماية الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ماهر الحنبلي
نسائية وتوليد
هذا يدعى تهديد بالاجهاض لاترهقي نفسك استمري بأخد حمض الفوليك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهر كيس حمل بدون نبض بعد تأخر الدورة 45يوم بعدها نزل قطرات دم في اليوم الأول واليوم الثاني تغير لون الدم الى لزج بني وبعد عمل سونار اختفى كيس الحمل

icon 23 نوفمبر 2022