مﻻحباانا عندي كيس عل مبيض وحجمه صار من سنتين وﻻ يستجيب للعﻻج ودورتي ال

icon 24 أكتوبر 2013
مﻻحبا..انا عندي كيس عل مبيض وحجمه 3.5صار اكثر من سنتين وﻻ يستجيب للعﻻج ودورتي الشهريه غير منتظمه..وانا غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
لست أدري ما نوع العلاج الذي استخدمتيه وقد تنفع حبوب منع الحمل في اختفاء الكيس واذا لم فهناك عدة طرق ومنها متابعة الكيس بالتصوير (سونار) كل ثلاثة اشهر للتأكد من عدم زيادة حجمه وبالامكان ايضا شفط الكيس او ازالته جراحيا .