مند ثلاثة سنوات تعرضت الى تمزق الرحم اثناء الولادة وكانت الولادة طبيعي

icon 1 يناير 2011
و رحمة الله مند ثلاثة سنوات تعرضت الى تمزق الرحم اثناء الولادة وكانت الولادة طبيعية بعدها تعرضت الى نزيف حاد ادخلت بعدها الى غرفة العمليات للاجراء عملية لخياطة الرحم و انا اليوم بصحة جيدة الحمد لله هو هل استطيع الحمل مجددا العمر 35 سنة و الرجاء ادا ممكن بعث الاجابة لامايلي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد بان هناك عائق للحمل مرة اخرى ولكن يجب ان تتم الولادة في مستشفى ذو استعدادات جيدة وسوف يقرر طبيبك كيف ستكون الولادة فاذا ما كانت الامور سليمة تماما فقد يحاول توليدك طبيعي ولكن اذا كان حجم الطفل بالنسبة للحوض كبير حتى ولو بقدر قليل او كان الوضع غير مناسب فيستحسن ان تكون الولادة بعملية قيصرية