معرفه نتيجه تحليل سيتولوجى

icon 2 ديسمبر 2020
من فتره حسيت بشىء غير مرن نوعا ما عند عنق الرحم وبالفحص افاد دكتود النساء ان عنق الرحم شفته مفتوحه لبره وقال عادى بس لما ذكرت انى ليا سابقه انى كان فى سرطان مثانه نوعه t1 صغير وتم استئصاله والمتابعه بعده عن طريق مناظير طلب تحليل سيتولوجى لانسجه عنق الرحم ودى نتيجته

الملفات المرفقة:

F577D7F1-36C2-4B5C-8ED4-8E9D4D32E94A

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا يوجد سرطان..ولكن التهاب مع نشاط خلايا بسيط بسببها. عالجيها وكرري الفحص كل ٦ أشهر