مرحبا انا عندها عدم انتظام بالدورة الشهريه بين كل دورة و دورة حوالي ال

icon 24 أكتوبر 2011
مــرحبا .. انـا أختي عنــدها عدم انتظـام بالدورة الشهريه بين كل دورة و دورة حوالي 60 الى 75 يوم ذهبت الى الطبيب قال عندها نقصان في الهرمون المنشط للحويصلة FSH فما الحل برأيكم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل فحوصات شاملة لهورمونات الغدة النخامية والدرقية للتشخيص.