مساء ال انا مرات متتالية احمل واطرح في الاسبوع الخامس لا ادري لماذا وا

icon 21 يونيو 2015
مساء الخير دكتور أنا03 مرات متتالية أحمل وأطرح في الأسبوع الخامس لا أدري لماذا والآن آخر دورة لي يوم 05 جوان 2015 ودورتتي 28 يوم كيف أعمل لأحافظ على حملي وقد مضى على زواجي سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الشروف
نسائية وتوليد
عليك عمل فحوصات مثل الاجسام المضادة والكروموسومات لتحديد سبب الاجهاض