مساء ال انا سيدة ٣٨ لدي ن بنت و ولدبعد ولادتي الاولى ب٣ اشهر ظهرت لي ث

icon 25 يناير 2015
مساء الخير أنا سيدة ابلغ من العمر ٣٨ سنة لدي طفلين بنت و ولدبعد ولادتي الاولى ب٣ أشهر ظهرت لي ثآليل صغيره في المهبل وتمت معالجتها بأخذ مسحة من عنق الرحم فبدأت في علاجها حد الشفاء ،،لم تظهرمجددا الا بعد ولادتي الثانية فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سهاد بدوان
نسائية وتوليد
يجب كي هذه التاليل كيميائيا... ويجب فحص زوجك للتاكد من عدم وجود المشكلة عنده