متى تاتي الدورة بعد الابرة التفجيرية علما ان دورتي منتظمة و متى اجري تحليل الحمل

icon 20 يوليو 2018
متى تاتي الدورة بعد الابرة التفجيرية علما ان دورتي منتظمة و متى اجري تحليل الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بعد اسبوعين..

تعليقات الزائرين

ام علي البعداني ام علي البعداني

لو سمحت انا استخدمت ابرة تفجيربة و الدورة اتأخرت لي ثلاثة ايام وعملت فحص دم و مافيش حمل هل يمكن ان يكون في حمل بس مابين او ان الابرة اخرت الدورة افيدوني جزاكم الله خير

icon 24 أبريل 2021
زائر زائر

عملت حقن قبل ٧ ايام واليوم نزلت معي الدوره على موعدها المعتاد هل هذا دليل على فشل الحقن ام لا

icon 30 يناير 2023