متى انى حامل ان قبل موعد الدورة الجديدة و ان يحدث حمل بعد انتهاء الدور

icon 3 أكتوبر 2015
متى أعرف انى حامل هل يمكن أن أعرف قبل موعد الدورة الجديدة وهل يمكن أن يحدث حمل بعد انتهاء الدورة مباشرة وما تأثير الدواء النفسى والمنوم ودواء الغدة الدرقية على الحامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اعملي تحليل حمل في الدم قبل موعد الدوره في ٣ يوم ممكن ان يظهر الحمل العلاقه بعد الدوره مباشره ممكن ان يحصل حمل لو كانت الدوره قصيره ٣٢ يوم تقريباً ادوية الغده الدرقيه لا تاثير سلبي له على الحمل الادويه النفسيه يجب ان بكون باشراف طبي