متزوجه اطفال اعاني من الام الدورة الشديده جدا كل شهر اخذ ابرة لتخفيف ا

icon 30 ديسمبر 2015
متزوجه ولدي اطفال اعاني من الام الدورة الشديده جدا كل شهر اخذ ابرة لتخفيف الالام ماهي المشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
عزيزتي لا تقلقي فبعد النساء تصاحب دورتهم الم شديد ولاكن يجب مراجعه الطبيب والكشف عليكي وعمل السونار للتأكد من عدم وجود شئ مرضي ان كانت هذه الحاله جديده عليكي او /و كانت مصاحبه لهذا الالم نزيف.مع تمنياتي لك بدوام الصحه والعافيه