متزوجة من سنتين عمرها و لم تحمل عندما ذهبت الي الطبيبة قالت لها انها ت

icon 25 أبريل 2015
متزوجة من سنتين عمرها 20 سنة و لم تحمل عندما ذهبت الي الطبيبة قالت لها انها تعاني ضعف في احد المبايض ما هوا علاج هذه الحالة ؟ و ماهية التحاليل الواجب عملها ؟ وكم تستغرق مدة العلاج ؟ و اذا لم تتعالج كم نسبت حدوث حمل ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل FSH AMH و بناء على النتائج يتم اختيار الطريقه الانسب للمساعده على انتظام الدوره و ألمساعده على الحمل