ماهي اعراض التبويض؟ هل يختلف اعراض التبويض من دورة الى دورة ؟

icon 16 مارس 2019
ماهي اعراض التبويض؟ هل يختلف اعراض التبويض من دورة الى دورة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
التبويض سبعة اعراض ليس من للضروري وجودها كلها فهي تختلف من أنثي إلي أخري وهي الم خيف أسفل البطن؛ نزول إفرازات مخاطية من عنق الرحم ؛ الم خفيف في الثديين؛ صداع ؛زيادة الرغبة الجنسية ؛ ارتفاع طفيف في درجة حرارة الجسم أي الأحساس بدفأ الجسم
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
التبويض ممكن يختلف من دورة لاخرى ومن واحدة لاخرى مثل الم في المبايض. افرازات مخاطية لزجة بسيطة.ارتفاع قليل في درجة الحرارة.واحيانا نقاط دم او مشحات.