ماهو علاج زيادة الماء في كيس الجنين علمآ ان الزياده بنسبه قليله من الد

icon 13 نوفمبر 2015
ماهو علاج زيادة الماء في كيس الجنين علمآ ان الزياده بنسبه قليله ارجو من الدكاتره الرد لقلقي الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروة ابو بكر احمد
نسائية وتوليد
من اهم اسباب زيادة السائل الامنيوسي هو وجود سكر بالحمل او لا قدر الله مشاكل خلقية بالجنين ... و في معظم الاحوال لا يوجد سبب واضح .. لذلك عليكي بعمل متابعة جيدة و لا تقلقي
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
للاسف ليس دائما نستطيع ان نتمكن من علاجه في دراسه بتتحدث على ان حبوب Rothacin. 25. حبه ٣ مرات في اليوم قد تساعد في مثل هذه الحلات