ماهو سب الالم القوية التي تأتي معا الحيض قبل الحيض بيومين واثناء اول يومين من الحيض لدرجة لا اقوى على استحمال الالم ولا اقدر على المشي السؤال الثاني ماهو سبب خروج دم من الدبر اثناء الحيض هل هو طبيعي ولا لا واذا كان غير طبيعي فما هو السبب معا العلم انو هذا الشي موجود معي من قبل الزواج

icon 9 يوليو 2010
ماهو سب الالم القوية التي تأتي معا الحيض قبل الحيض بيومين واثناء اول يومين من الحيض لدرجة لا اقوى على استحمال الالم ولا اقدر على المشي السؤال الثاني ماهو سبب خروج دم من الدبر اثناء الحيض هل هو طبيعي ولا لا واذا كان غير طبيعي فما هو السبب معا العلم انو هذا الشي موجود معي من قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الالم هو شىء طبيعي اثناء الدوره وهو نتيجه ارتفاع ماده البروستاجلاندين اثناء الدوره الذي يؤدي الى انقباضات او تقلصات بعضلات الرحم وهذا بالتالي يؤدي الى الم اثناء الدوره. يمكنك اخذ مسكنات الم اثناء الدوره بوصفه من طبيبك النسائيه . الدم لا يخرج من الدبر اثناء الدوره ولكن لا يمكن التمييز اثناء الدوره بسبب اختلاط الدم الذي يخرج من المهبل مع البراز او بسبب قرب فتحه المهبل من فتحه الشرج