ماهو الفرق بين الكيس والفيبروم الموجود بالرحم او المبيضين وماهو تاثير الكيس على المبيضين علما ان هذه التكيسات تضهر وتختفي

icon 18 يوليو 2015
ماهو الفرق بين الكيس والفيبروم الموجود بالرحم او المبيضين وماهو تاثير الكيس على المبيضين علما ان هذه التكيسات تضهر وتختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
الاكياس التي تظهر على المبيض وتختفي لا ضرر منها ولا تحتاج علاج اما الفيبروم على الرحم يحتاج لازالته وهذا يعتمد على حجمه و موقعه وظهور أعراض من عدمه وكل ذلك يقيمه الطبيب الاختصاصي

تعليقات الزائرين

هبه الرحمن كريم هبه الرحمن كريم

ماهو الكيس فيبورال ماهدا مصطلح هل يعني نوع الكيس ؟

icon 2 فبراير 2021