مامدى خطورة رجوع خلايا غير طبيعية في عنق الرحم cin للمرة الثانية هل دل

icon 5 يوليو 2016
مامدى خطورة رجوع خلايا غير طبيعية في عنق الرحم cin3 للمرة الثانية هل هذا دليل ان الإصابة بالسرطان سوف تحدث على المدى البعيد بالرغم من علاج هذه الخلايا وازالتها ب leepفي كل مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تمام ابراهيم
نسائية وتوليد
بعد النكس cin3 يفضل أجراء cone biopsy أي خدعة مخروطية للعنق وفي حال الناس مرة أخرى أنا أنصح باستئصال الرحم حسب الحالة ،يفضل متابعة الحالة حسب الدكتور المعالج.