مارست علاقة سطحية مع خطيبي و انا عدراء و بعدها بيومين جاتني الدورة الشهرية فهل ممكن ان يحصل حمل مع اني اشعر اني كاني حامل

icon 5 يناير 2017
مارست علاقة سطحية مع خطيبي و انا عدراء و بعدها بيومين جاتني الدورة الشهرية فهل ممكن ان يحصل حمل مع اني اشعر اني كاني حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
انصحك بترك العلاقات السطحيه ولا حمل مع وجود الدوره

تعليقات الزائرين

ل ل

مارست الجنس في اليوم 16 وكان كله سطحافأناعذرا مع انه حاول فك عذريتي وتوقف، اعاني من الم في بطني ورتحت لايام ولكن اول امس اعدت ممارست بنفس طريقةمحاولا فك عذريتي وتوقف ولازلت عذراءاعاني من الم في بطني خفيف مع وجود صداع ودوخة لاحظتو وقوع افرازات خضراءاللون ذات رائحةحادةتقريباكريهةاستعمل غاسول ملطف ذو رائحةجميلةولازالت رائحته حادةبعد ذلك نزل دم وانا اتبول وكان لازجا ذو لون بني داكن رائحته مثل الحيض سؤالي هل الدم هو دم الحمل ام الحيض لانني لم اعرف اذا كنت حامل او لا مع ان اليوم هو تاريخ نزول الحيض

icon 11 فبراير 2021
F F

لقد مارست الجنس انا وخطيبي ونزلت نقطة مني فوق فرجي وبعدها بيومين جاتني دورة سوداء كتيرا

icon 25 ديسمبر 2023