ما هي المدة الكافية لاستخدام حبوب سبيرونولاكتون لإزالة الشعرانية من الجسم؟ بسبب تكيسات المبايض وهل يستخدم لوحده أم في حبوب أقوى منة

icon 4 ديسمبر 2014
ما هي المدة الكافية لاستخدام حبوب سبيرونولاكتون لإزالة الشعرانية من الجسم؟ بسبب تكيسات المبايض وهل يستخدم لوحده أم في حبوب أقوى منة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد الهدهد
نسائية وتوليد
تحتاج ما بين 6 إلى 12 شهر لبداية الحصول على نتيجة ملحوظة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي زيادة في هرمون التوستسترون وتساقط في الشعر ،، كتب لي الطبيب دواء سبايرالاكتون . مارأيكم بالدواء؟؟ هل هو مفيد

icon 25 أبريل 2023