ما هى عملية التلقيح داخل رحم المرأة حيث قال لي سوف يتم اخد العينة السائل ويتم وضعها فى رحم زوجتى ما فائدتها وكم مره تتم عملها؟

icon 19 فبراير 2014
ما هى عملية التلقيح داخل رحم المرأة حيث قال لي سوف يتم اخد العينة السائل ويتم وضعها فى رحم زوجتى ما فائدتها وكم مره تتم عملها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفائده في الحالات التي تكون فيها الحيوانت المنويه قليله نسبيا و اذا كان هنالك مشاكل في عنق الرحم و التكرار حسب الحاجه