ما هو مرضى وعلاجه حيث أننى اعانى من عدم انتظام فى الدورة الشهرية من سنين وعمرى الآن 30 سنة ومتزوجة منذ عام واحد وذهبت للدكتور عدة مرات واخذت سيكلوبروجينوفا لكى تضبط مواعيدها ولكنه لم ينفع واوقات تأتينى على هيئة نقط وغالبا تستمر عندى لمدة اسبوعين ولا اعرف ما التشخيص او العلاج فى هذه الحالة.

icon 24 يوليو 2011
ما هو مرضى وعلاجه حيث أننى اعانى من عدم انتظام فى الدورة الشهرية من سنين وعمرى الآن 30 سنة ومتزوجة منذ عام واحد وذهبت للدكتور عدة مرات واخذت سيكلوبروجينوفا لكى تضبط مواعيدها ولكنه لم ينفع واوقات تأتينى على هيئة نقط وغالبا تستمر عندى لمدة اسبوعين ولا اعرف ما التشخيص او العلاج فى هذه الحالة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتشخيص الحالة يجب عمل فحص بجهاز الموجات فوق الصوتية للمبايض وبطانة الرحم وعمل فحوصات هورمونية لك للتاكن من سبب عدم الانتظام وبالتالي التشخيص.