ما هو عمر الحيوان المنوي الذكري ان سويت ابرة تفجيرية يوم 15على الساعة 14hزوالا حيث حجم البويضة 18 ملي و صار الجماع مساءا على الساعة 23h ليلا و في الصباح على الساعة 6h صباحا

icon 12 يونيو 2019
ما هو عمر الحيوان المنوي الذكري ان سويت ابرة تفجيرية يوم 15على الساعة 14hزوالا حيث حجم البويضة 18 ملي و صار الجماع مساءا على الساعة 23h ليلا و في الصباح على الساعة 6h صباحا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الاوقات مناسبة والحيوان المنوي ممكن ان يعيش لمدة 3 ايام