ما هو علاج تكيس المبايض؟ وهل يكون الشفاء منه تام و هل يؤدي إلى العقم لا سمح الله

icon 25 يونيو 2018
ما هو علاج تكيس المبايض؟ وهل يكون الشفاء منه تام و هل يؤدي إلى العقم لا سمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تكيس المبايض درجات فطبيبك هو الذي يقرر نسبته من خلال الفحص ومن ثم حسب حالتك يقرر العلاج.والعلاج متوفر اكيد .واذا اهمل يؤدي للعقم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تكيسي خفيف بنسبة 5_6سم ولدي وصفة كاملة بالعلاج مع عدم اخذي لأي علاج للتكيس ومداومة على شرب الميرمية فقط

icon 22 أكتوبر 2020