ما هو سبب قدوم الدورة الشهرية قبل موعدها باسبوع او بعشرة ايام؟ مع العلم انه دم دورة طبيعي هل يعتبر ذلك تقدم على موعد الدورة الشهرية ؟ وهل يعتبر ذلك امر طبيعي

icon 8 يناير 2019
ما هو سبب قدوم الدورة الشهرية قبل موعدها باسبوع او بعشرة ايام؟ مع العلم انه دم دورة طبيعي هل يعتبر ذلك تقدم على موعد الدورة الشهرية ؟ وهل يعتبر ذلك امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
اعتقد انه مش طبيعي لانه يمكن يكون سبب اضطراب بالهرمونات او سبب مرضي بالجهاز التناسلي او سبب ضغوطات نفسية فيجب مراجعة أخصائية نسائية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتورة نزلت علي الدورة اليوم مع اني توني غاسله منه من اسبوع نزلت علي يوم ١٤ ميلادي واليوم يوم ٢٦ نزلت مره ثانية هل هي دورة ام استحاضة. علماً انا مااستخدم موانع ولى شي موانع طبيعيه

icon 26 ديسمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم انا انتهيت من الدورة بتاريخ ٩ الشهر و لكن لم تكمل السبعة ايام و اليوم ٢٢ الشهر و قد اتت الدورة الشهرية هل هذا الشئ طبيغي

icon 22 يناير 2023
سجاد عزيز سجاد عزيز

سلام عليكم دكتوره نزلت عليه الدوره الشهر الماضي بيه11وهسه نزلت عليه الشهر 4شنو سبب

icon 5 أبريل 2023