ما هو سبب خروج افرازات زرقاء من المهبل ؟

icon 27 سبتمبر 2016
ما هو سبب خروج افرازات زرقاء من المهبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
اما دم اذا كانت تميل للون البنى او التهابات اذا كانت تميل للأخضر و كلتا الحالتين تستدعى الكشف لاعطاء العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة غير متزوجة اعاني من افرازات زرقاء بعد الدورة

icon 9 مارس 2020
صفاء دانمية صفاء دانمية

اعاني من افرازات بنية وحكة وألم في المبيضين والم في اوقات قليلة في الضهر ورائحة نتنة

icon 27 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم أنا في سن 38 سنة و انقطع الطمث عندي منذ السن 31 بسبب اجراء عملية زرع نخاع العظم و هذه الايام أعاني من افرازات زرقاء اللون فهل هذا خطير؟ وشكرا

icon 7 فبراير 2023
زائر زائر

لاحظت لدي افرازات زرقاء ليوم واحد فقط هل هذا دليل على الالتهاب تناسلية

icon 28 يوليو 2023