نزول حليب وقت الدوره الشهريه

icon 26 سبتمبر 2021
م سبب نزول الحليب أثناء الدورة الشهرية الان لي سنه منذ ولادتي وطفلي لم ارضعه الا شهرين توقف الحليب بعدها م سبب نزول الحليب أثناء الدورة الشهرية؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عادة مع الدورة يرتفع هرمون البرولاكتين وهذا يؤدي لنزول الحليب.إعملي فحص الهرمون ثاني يوم الدورة وإذا كان مرتفعا فهو بحاجة للعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما سبب نزول قطرات صغيرة من الحليب من الثديين اثناء الأيام الأخيرة من الدورة الشهرية مع العلم انني متزوجة حديثا

icon 27 مايو 2023