لى جاره لديها اورام لبفيه هل يساعد فيتامين ب في الشفاء من المرض وهي غي

icon 5 أبريل 2011
لى جاره لديها أورام لبفيه هل يساعد فيتامين ب12 في الشفاء من هذا المرض وهي فتاه غير متزوجه أفيدونى في حل هذه المعاناه ولكم السلامة من كل شروعافاكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
التدخل الجراحي هو الحل الوحيد
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
علاج الاورام الليفية الاستئصال الجراحى فقط
الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
للأسف الشديد فان العلاج الوحيد للأورام الليفية هو الجراحة واستئصالها ولكن بالامكان ايضا حقن مادة معينة في شريان الرحم بحيث ينقطع تدفق الدم الى الأورام مما يؤدي الى ضمورها ولكن هذه الطريقة تستلزم خبرة كبيرة لاجرائها ويتم ذلك في مراكز معينة فقط