نزول الدم مع شرب حبوب منع الحمل

icon 26 يوليو 2020
دكتور لوسمحت من اربعة ايام بدات اشرب حبوب منع الحمل وامس واليوم الاحظ نزول دم هل اتوقف عن تناولة ام استمر عليه وماسبب نزول الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
مع الحبوب المانع ممكن أحيانا نزول دم طبيعي واستمري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أخذت حبوب منع الحمل ميكرو جينون بطريقه غير منتظمه لمده ٨ ايام ومنتعنت عن أخذها وبعد ٦ ايام من انقطاع عنها لاحظت نزول دم هل يأثر ع دورتي ويستوي حمل ف هذه الفتره من انقطاع عن الحبوب منع الحمل

icon 24 يناير 2021