لو سمحت با لنسبة لتلخبط الدورة واجابتك علية جاوبت وكاني متزوجة مع العلم اني بنت سؤلي هو ان الدورة عندي مو منتظمة تجي في الاسبوع اكثر من مرة وكل مرة بالام جديدة وش سبب تلخبطها الله رزقكم الجنان جاوبو؟

icon 23 يناير 2011
لو سمحت با لنسبة لتلخبط الدورة واجابتك علية جاوبت وكاني متزوجة مع العلم اني بنت سؤلي هو ان الدورة عندي مو منتظمة تجي في الاسبوع اكثر من مرة وكل مرة بالام جديدة وش سبب تلخبطها الله رزقكم الجنان جاوبو؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء فحص لقوه الدم للتاكد من عدم وجود فقر بقوه الدم نتيجه النزيف وكذلك اجراء فحص لهرمونات الغده الدرقيه. وكذلك اجراء فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه(السونار) للرحم والمبايض لاستبعاد وجود الياف رحميه. واذا تم استبعاد اي من الاسباب العضويه فعندها يمكن اعطائك حبوب هرمونيه لتنظيم الدوره.