لو سمحت انا عطتني تي بالمانيا Schilddrüsenhormon الدواء طبعا هي التركي

icon 10 يناير 2017
دكتور لو سمحت انا عطتني دكتورتي بألمانيا Schilddrüsenhormonهذا الدواء طبعا هي التركيبةقالتلي انو معك اضطراب بالغدة الدرقية وهذا يأثر عالحمل رغم انو حملت كن قبل و خايفة مابحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة لين وليد ابو زينة
نسائية وتوليد
اختلال عمل الغدة الدرقية وكسلها قد يؤثر على الحمل او يؤدي للاجهاض او نقص معدل ذكاء الجنين وتطوره العصبي ..لذا يفضل ان تاخذي الهرمون