لو الحامل اخدت حبوب ميزوبروستول ظرف بمايعادلحبوب ولم تجهض وقررت الابقا

icon 1 سبتمبر 2017
لو الحامل اخدت حبوب ميزوبروستول ظرف بمايعادل10حبوب ولم تجهض وقررت الابقاء على الجنين فهل يحدث تشوهات طبعا هذا في الشهر الاول من الحمل وكيف نتاكد انه لايوجد نرجو الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لم يثبت ان هذه الحبوب تسبب تشوهات.ولم يثبت امانها التام.ولا يوجد فحص للتأكد من ذلك

تعليقات الزائرين

ن ن

مرحبا انا حامل ب12اسبوع وشربت 12حبه للاجهاض تحت اللسان ..وما حصل اجهاض ..لو استمر الحمل هل ممكن يحدث اعاقة للجنين او وشوه وكيف ممكن نتاكد

icon 11 ديسمبر 2020