لماذا النساء الذين يعانون من اورام ليفية على مستوى الثدي لا يمكنهم اخذ حبوب من الحمل او دواء لعلاج حب الشباب ؟ ما هو المكون المحفز على ظهور هذه الاورام

icon 21 فبراير 2019
لماذا النساء الذين يعانون من اورام ليفية على مستوى الثدي لا يمكنهم اخذ حبوب من الحمل او دواء لعلاج حب الشباب ؟ ما هو المكون المحفز على ظهور هذه الاورام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لان بهم هرمونات يزيد التليفات وممكن يحولهم لامراض خبيثة