لما كان عمرها نزلت الدورة الشهرية مدة شهرين وبعد ذلك انقطعت وعمرها هلا

icon 31 يناير 2015
السلام عليكم دكتور اختي لما كان عمرها 14 نزلت الدورة الشهرية مدة شهرين وبعد ذلك انقطعت وعمرها هلأ 21 واستخدمت كتير من العلاجات تبع الهرمون وما نفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمان جمال الرواحنه
نسائية وتوليد
يجب اجراء فحوصات للهرمونات كامله حتى يتم معرفة السبب ومعالجته
الدكتور محمد مزعل الذيابات
نسائية وتوليد
انقطاع الدوره الشهريه يعود لعده أسباب منها عدم انتظام نسب الهورمونات الأنثوية ، تشوه خلقي للرحم، التهبات جدار الرحم والكثير من الأسباب . لذلك يجب مراجعت الطبيب للفحص الكامل لتحديد السبب وبعدها أخذ العلاج المناسب