ابرة الفصيلة و عامل الريسس

icon 7 يوليو 2020
لم أخذ إبرة rh بعد ولادتي الأولى فصيلتي سالبة والطفل الاول موجبة اذا حصل حمل ثاني وكان فصيلة الجنين سالبة هل يؤثر عليه عدم أخذ الابرة لان فصيلته مثل فصيلة دمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي فحص Indirect Coombs Test لمعرفة اذا تكونت اجسام مضادة ام لا

تعليقات الزائرين

ه ه

لم أخذ إبرة rh بعد ولادتي الأولى فصيلتي سالبة والطفل الاول موجبة ' وحدث حمل واجهض ولم يعطوني الحقنة ،؟ ماذا يجب علية ان اعمل وهل استطيع الحمل مرة اخرى وهل سيصاب الجنين بتشوه ؟

icon 9 ديسمبر 2021
اسلام اسلام اسلام اسلام

انا زوجتي o سالب وانا o موجب واجهضت في اسبوعها اول هل ضروري اخذ ابرة ام لا اريد جواب صريح وشكرا

icon 1 فبراير 2022