لدي ورم حميد على مستوى الصدر Tumeur Philode لكن العملية لم يحدد لها موعد بعد . كما ان هناك بعض الاوجاع الخفيفة على مستواه و أشعر أنها في تزايد مستمر و لي الآن قرابة 04 أشهر

icon 6 فبراير 2018
لدي ورم حميد على مستوى الصدر Tumeur Philode لكن العملية لم يحدد لها موعد بعد . كما ان هناك بعض الاوجاع الخفيفة على مستواه و أشعر أنها في تزايد مستمر و لي الآن قرابة 04 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسين الريفي
نسائية وتوليد
استشيري طبيب جراحة الثدي