لدي عملية لإزالة خلايا نشطة من عنق الرحم هل تعتبر سرطانية وكيف تتم هذة العملية لاني قلقة وكم احتاج لاتعافى وامارس حياتي الطبيعية وهل ممكن ترجع تتكون هذة الخلايا

icon 9 أبريل 2015
لدي عملية لإزالة خلايا نشطة من عنق الرحم هل تعتبر سرطانية وكيف تتم هذة العملية لاني قلقة وكم احتاج لاتعافى وامارس حياتي الطبيعية وهل ممكن ترجع تتكون هذة الخلايا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
غالبا ليست سرطانيه فقط اكتبي لنا ما اسم الخلايا التى كانت موجوده لكن اذا اهملت فقد تتحول الى خلايا سرطانيه لكن تحتاج الى فتره طويله(سنوات)

تعليقات الزائرين

ام الاحباب ام الاحباب

لدي خلايا متغيرة اي الثاليليل ضعيفة لكن مع مرور الوقت تصبح سرطانية هل ازيل الرحم ام هناك علاج

icon 18 مايو 2023