عدوى الخميرة الفطريه

icon 8 أكتوبر 2021
لدي عدوى الخميرة سؤالي هل اذا استخدمت اقراص الدواء هل هناك داعي لاستخدام المراهم ارجو ان تكتبو لي الطريقة بالكامل وماهو اسم الدواء الفعال لعلاج مشكلتي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسن حسانين
نسائية وتوليد
نعم يفضل استخدام الاقراص عن طريق الفم ١٥٠مجم مره للاسبوع و يكرر لمده اسبوع اخر و يستخدم المرهم موضعى لمده اسبوع … ينصح بعلاج التهابات البول فى حاله وجودها كما يوصى بمراجعه مرض السكرى فى الدم فى حاله تكرار العدوى