لدي طفل عمره ١٠شهور ،توقفت عن ارضاعه مني لسبب اضطراري عندما كان عمره ٣شهور ،المشكلةاني مازلت الاحظ وجود افرازات من الثديين حتى الآن ماهذا وهل يعد مشكلةوهل يؤثر على الحمل الثاني

icon 22 ديسمبر 2017
لدي طفل عمره ١٠شهور ،توقفت عن ارضاعه مني لسبب اضطراري عندما كان عمره ٣شهور ،المشكلةاني مازلت الاحظ وجود افرازات من الثديين حتى الآن ماهذا وهل يعد مشكلةوهل يؤثر على الحمل الثاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي نسبة هرمون الحليلب بالدم.واذا وجد مرتفعا فانت بحاجة لاخذ دواء لتنزيله