لدي انقطاع في الدورة الشهريه كنت في سن والى الان مع اني قمت بكثير من ا

icon 18 أغسطس 2016
لدي انقطاع في الدورة الشهريه منذ كنت في سن 17 سنه والى الان مع اني قمت بكثير من التحاليل والفحوصات عند طبيب واخدت ادويه كثيرة للعلاج ومع ذالك الدورة لا تنزل بالحبوب فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
مانتائج تحليل FSH ان كانت عاليه فلا علاج للدوره سوى بالهرمون