لدي التهابات قوية بالفحص السونار المهبلي ولم اتمكن من مراجعة اخصائية نساء لتحديد العلاج الازم ممكن اعرف ماهي العلاجات في هذه الحالات وشكرا

icon 31 يوليو 2018
لدي التهابات قوية بالفحص السونار المهبلي ولم اتمكن من مراجعة اخصائية نساء لتحديد العلاج الازم ممكن اعرف ماهي العلاجات في هذه الحالات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لماذا لم تعطيك طبيبتك التي فحصتك.لاننا نحن من الصعب تحديد علاج لشيء لم نشخصه