لدى فى ثقب الحلمه كيسان صغبران جدا جدا وﻻ يظهران حتى اﻻ عندما استحم بالماء الساخن .ودورتى الشهريه غير منتظمه وتنقطع احيانا.فهل اﻻمر يحتاج الى زياره طبيب؟ فانا مشغوله جدا بالدراسه وخائفه من وجود ورم. مع العلم انى انسه ابلغ من العمر 18 عام .

icon 20 يناير 2015
لدى فى ثقب الحلمه كيسان صغبران جدا جدا وﻻ يظهران حتى اﻻ عندما استحم بالماء الساخن .ودورتى الشهريه غير منتظمه وتنقطع احيانا.فهل اﻻمر يحتاج الى زياره طبيب؟ فانا مشغوله جدا بالدراسه وخائفه من وجود ورم. مع العلم انى انسه ابلغ من العمر 18 عام .

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لاتقلقى دى ممكن تكون زوائد دهنية وليس لها علاقة بالاورام الخبيثة